Регистрация Войти
Вход на сайт

Возле ВР собралось 500 митингующих, здание охраняет самооборона Майдана

Возле ВР собралось 500 митингующих, здание охраняет самооборона МайданаВерховную Раду от штурма охраняет самооборона Майдана вместе с активистами, выступающими против внутренних конфликтов.

По состоянию на 9:07 под стенами парламента на митинг собралось около 500 человек и сотня самообороны Майдана, которая намерена охранять Раду от возможного штурма.

У нескольких активистов плакаты против движения "Правый сектор": "Делаешь насилие - помогаешь Путину!", "Правый сектор", купи себе мозги".

Отряды "Правого сектора" начали подтягиваться под стены парламента около 9:00. Националисты не реагируют критикующие их лозунги.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: