Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма: "Мы должны четко понимать Россию"

Леонид Кучма: "Мы должны четко понимать Россию"Экс-президент Леонид Кучма считает виновными в эскалации конфликта с Россией украинские власти. Об этом он заявил журналистам.

"Мы должны четко понимать Россию. Неужели Россия хотела, чтобы НАТО были за 200 километров от Москвы? Чтобы Украина стала членом НАТО? То же самое и с Европейским Союзом. Хотя часто, в том числе и Президент России, заявлял, что мол "Пускай Украина идет в Европейский союз, мы не против". Но ведь есть проблемы несколько шире», - заметил Кучма.

«Мы все видели, как нас ждала Европа. Разве она нас ждала? Нет. Потому что мы хорошо понимаем, если бы желание у европейцев было бы, то мы бы там были. Но мы, политики которые пришли после меня, сразу заявили: "Россия нам не нужна, мы идем в Европу, мы идем в НАТО." Вот и получили сразу газ из 50 долларов до 500. И все остальное. Потому перед тем, как принять государственное решение нужно сначала думать головой, а уже потом что-то делать", - заявил Кучма.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: