Регистрация Войти
Вход на сайт

Саманта Пауэр: "Мир не примет незаконной аннексии Россией Крыма"

Саманта Пауэр: "Мир не примет незаконной аннексии Россией Крыма"Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр считает, что принятие Генассамблеей ООН резолюции по территориальной целостности Украины свидетельствует о том, что мир не воспримет аннексии Крыма Россией.

"Сегодняшняя резолюция ООН дала понять: мир не примет незаконной аннексии Россией Крыма", - написала она в своем Твиттере.

В свою очередь президент Литвы Даля Грибаускайте после в резолюции на своей странице в Твиттере написала: "Резолюция ООН назвала действия России в Крыму незаконными! 100 государств обвинили в жестокой аннексии".

И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица, который лично присутствовал во время рассмотрения проекта резолюции Генассамблеи ООН, выразил благодарность всем странам, которые поддержали территориальную целостность страны. "100 голосов "за"! 100% поддержка Украины! Спасибо!" - написал он в своем Твиттере.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: