Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин уменьшил налогообложение банковских сбережений

Кабмин уменьшил налогообложение банковских сбереженийПод давлением нардепов Кабмин пошел на уменьшение налога.

Кабинет министров не отменил налог с банковских сбережений простых украинцев. Сегодня вечером, 27 марта, стало известно, что новый налог спрятали под формулировкой "налогообложение пассивных доходов".

Только позже, после блокировки нардепами фракции "Экономическое развитие" правительственного законопроекта, удалось уменьшить налог.

Напомним, что Рада приняла закон об избежании финансовой катастрофы со второй попытки. Правительству пришлось пойти на уступки для принятия закона. В частности, решили не поднимать плату за добычу нефти (плата на уровне 39%), но приняли поднятие тарифа на добычу газа (плата на уровне 42%).

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: