Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ильенко: "Если Путин войдет в Украину, начнется серьезная долговременная война"

Андрей Ильенко: "Если Путин войдет в Украину, начнется серьезная долговременная война"Народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко считает, что существует большая угроза вторжения России в Украину. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Угроза такого вторжения, к сожалению, является большой, и готовиться к этому нужно», - отметил Ильенко.

«Но такой сценарий будет означать очень быстрый конец путинского режима, и вообще неизвестно, в каком виде Россия выйдет из этого конфликта. Вспомните, сколько лет Россия воевала в Чечне, притом, что Чечня по территории и населению приблизительно как Киевская область. И довоевались они до того, что вместо Дудаева и Басаева поставили Кадырова, которому платят дань. Если они зайдут в Украину, то получат Чечню в десятикратном размере», - считает «свободовец».

Он уверен, что Украина готова дать бой. «Если Путин войдет в Украину, по-любому начнется серьезная долговременная война и, когда в Россию начнут массово возвращаться цинковые гробы, там очень быстро поменяются настроения и стереотипы, что здесь все готовы встречать Путина с цветами. Он не только гробы получит, но и огромные потери для экономики и уничтожит сам себя», - убежден Ильенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: