Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко: «Тот, кто сейчас громит Раду, работает на российские каналы и на Путина»

Ирина Геращенко: «Тот, кто сейчас громит Раду, работает на российские каналы и на Путина»Народный депутат Украины Ирина Геращенко назвала действия "правого сектора" под Радой предательством майдана.

Об этом она написала в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Она отметила: "Тот, кто сейчас громит Раду, работает на картинку для российских каналов и на Путина. Этот беспорядок - предательство Майдана. Подчеркиваю, эта провокация происходит в тот день, когда Рада проголосовала антикризисный пакет, закон о поддержке тех, кого мобилизовали в армию, об отмене утилизационного сбора (в первом чтении), о совершенствовании закона относительно доступа к публичной информации. Путину не нравится консолидированная ВР, которая работает для людей и страны. И его засланные казачки работают на дестабилизацию - неважно, под какими флагами они это делают: коммунистическими или "националистическими". Я так думаю: кто хочет воевать - не имеет права в Раду пулять, а должен ехать на украинско-российскую границу и там показывать отвагу и силу".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: