Регистрация Войти
Вход на сайт

По решению суда завод им. Малышева изготовил для армии танки БМ "Булат"

27 марта 2014 20:36

По решению суда завод им. Малышева изготовил для армии танки БМ "Булат"Воинская часть, дислоцированная в Черниговской области, получила модернизированные танки Т-64Б вида БМ "Булат", изготовленные заводом им. В.Малышева, после вмешательства прокуратуры и суда.

"По иску заместителя генерального прокурора Украины в интересах государства, в лице Министерства обороны выполнено решение Хозяйственного суда Киева, которым предприятие "Завод им. В.Малышева" было обязано изготовить и поставить для нужд Вооруженных Сил Украины модернизированные танки Т-64Б вида БМ "Булат", — сообщает в четверг пресс-служба Генпрокуратуры со ссылкой на Главное управление надзора за соблюдением законов в военной сфере.

Во исполнение указанного судебного решения в воинскую часть, дислоцированную в Черниговской области, уже поступила отгруженная предприятием указанная военная техника общей стоимостью почти 65 млн грн.

Напомним, Министерство обороны заказало Государственному агентству по вопросам науки, инноваций и информатизации дооснащение танков новейшими системами защиты.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: