Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма: «Мне не верится, что пойдет военное наступление на Украину»

Леонид Кучма: «Мне не верится, что пойдет военное наступление на Украину»Экс-президент Украины Леонид Кучма исключает военное вторжение российских войск в Украину.

Об этом он заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

«Мне не верится, что пойдет военное наступление на Украину. Потому что цена и для России будет слишком большой, я даже не знаю можно ли рассчитать эту цену», — отметил Кучма.

В то же время он предостерег украинских политиков от неистовой борьбы за власть, что, по мнению Кучмы, может привести к расколу Украины.

«А то, что многие политики России не видят целостной Украины — это также понятно. Поэтому если мы будем и дальше перетягивать булаву, то мы можем дождаться того, что Украину разделят», — отметил он.

Экс-президент полагает, что война между РФ и Украиной будет торговой.

«Сейчас мы уверены в том, что ситуация экономическая будет ухудшаться. Обязательно будет торговая война России с Украиной. Этого нам не избежать», — сказал Кучма.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: