Регистрация Войти
Вход на сайт

Платини ответил на призывы бойкотировать ЧМ-2018 в России

27 марта 2014 19:48

Платини ответил на призывы бойкотировать ЧМ-2018 в РоссииНекоторые политики США выступили с призывами бойкотировать чемпионат мира, который пройдет в России в 2018 году.

Эту ситуацию прокомментировал Президент УЕФА Мишель Платини.

«Что касается требований о бойкоте, нам уже надоели такие запросы. Нужно бойкотировать посольства, какие-то экономические сделки. Но систематически спорт становится мишенью. Есть масса людей, которые не любят спорт и добиваются такого бойкота. Считаю, что политики должны заниматься политикой, а спорт стать объединяющим элементом», - приводит слова Платини Vesti.kz.

Напомним, что чемпионат мира в 2018 году пройдет в девяти городах России. ЧМ-2014 пройдет в Бразилии. Сборная России попала в Н вместе с Алжиром, Бельгией и Южной Кореей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: