Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сенате США Россию сравнили со «школьным хулиганом»

В Сенате США Россию сравнили со «школьным хулиганом»Россия сейчас в мировой политике играет роль «школьного хулигана». Об этом во время рассмотрения в Сенате США законопроекта о помощи Украине сказал лидер демократического большинства Гарри Рид.

Он считает, что «президент Путин не понимает, как устроен мир сегодня». «Путин жаждет возвращения дней Иосифа Сталина», но «мир изменился», отметил Рид.

«Я говорю практически каждый раз: если ему так нравится голосование, которое состоялось в Крыму, почему он не дает право голоса народу в Чечне? Все знают почему», – утверждает лидер демократов.

Законопроект о предоставлении помощи Украине должен быть одобрен обеими палатами Конгресса США, прежде чем поступит на подпись президенту Бараку Обаме.

25 марта представители Демократической партии в палате представителей отказались от требования, чтобы только реформирование МВФ делало возможным любой пакет помощи Украине.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: