Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок требует от Яценюка назвать реальные цифры, в каком состоянии находится Украина (ВИДЕО)

27 марта 2014 15:24

Тягнибок требует от Яценюка назвать реальные цифры, в каком состоянии находится Украина (ВИДЕО)Лидер объединения Олег Тягнибок опасается, что если сегодня в парламенте не будут приняты решения по стабилизации экономической ситуации, то Украину может ожидать дефолт. 

"Если сегодня не будет позитивного голосования, то буквально дней за 10 Украина может оказаться в дефолте, так что у нас еще есть полдня, чтобы тщательно изучить все цифры", - сказал он. 

При этом Тягнибок отметил, что его фракция еще не успела детально проанализировать предложение Кабинета министров , однако у нее есть ряд предложений , которые могли бы смягчить инициативы правительства . 

В частности, в связи с повышением цены на газ для населения фракция предлагает отменить запрет на установку индивидуального отопления. 

Кроме того, "Свобода" настаивает на необходимости ликвидации дефицита Пенсионного фонда и обеспечения возврата незаконно вывезенных за границу средств.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: