Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко считает, Украина не сможет быстро освободить Крым

Петр Порошенко считает, Украина не сможет быстро освободить КрымПетр Порошенко считает, что ситуация в Крыму очень сложная, и Украина не сможет быстро освободить полуостров.

По его словам, в Крыму не надо давать людям надежду, что завтра он будет быстро освобожден. «Крым оккупирован, оккупирован в результате агрессии, это очень тяжелая и сложная ситуация для Украины», - сказал политик.

«Мы должны применять все меры: с одной стороны, санкции, которые делают наши международные партнеры, с другой - твердость позиции украинцев, с третьей - экономические успехи. Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма, я уверен, что крымчане разочаруются (в России. - Ред.). Только комбинация всех этих мероприятий позволит нам выполнить то, что сегодня заявляют и народ, и политики: Крым всегда будет украинским, мир никогда не признает аннексии Крыма», - сказал Порошенко.

Он также считает, что если российские войска перейдут границу Крыма, украинская армия должна будет открыть огонь. «Мы не можем дальше мириться или демонстрировать мягкие действия», - сказал он.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: