Регистрация Войти
Вход на сайт

Станислав Белковский: «Крымчане просто пока еще не поняли, какой подарок они получили»

Станислав Белковский: «Крымчане просто пока еще не поняли, какой подарок они получили»Судя по выступлениям Путина, он не претендует на другие регионы Украины. Об этом сообщил российский политолог, директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.

По мнению аналитика, Путин готов признать Украину в современных границах и вряд ли будет претендовать на остальные регионы.

«Это правда, что Крым всегда считал себя оккупированной территорией и хотел присоединения к России. Но я не вижу большого счастья в том, что кто-то будет сейчас жить в путинской России, потому что путинская Россия — это очень сомнительное государство. Это государство тотальной коррупции и тотальной эрозии моральных ценностей. Поэтому крымчане просто пока еще не поняли, какой подарок они получили», - резюмировал Белковский.

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: