Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» продолжит борьбу за очищение государственной власти в Украине

«Правый сектор» продолжит борьбу за очищение государственной власти в УкраинеЧлены «Правого сектора» не отказываются сотрудничать с властью, а лишь хотят помочь избавиться от коррупционеров и антигосударственников. Об этом на похоронах активиста «Правого сектора» с Западной Украины Александра Музычко (Саши Белого), убитого во время спецоперации МВД, говорили его побратимы.

Руководитель киевской ячейки Игорь Мазур (Тополя) заявил, что «Правый сектор» продолжит борьбу за очищение государственной власти в Украине и усилит военную подготовку молодых людей в лагерях Национальной гвардии и на базе Добровольного общества содействия обороне Украины.

Мазур подчеркнул, что в то время, когда на украинских границах происходят постоянные маневры российских войск, «Правому сектору» не следует отказываться от сотрудничества с армией и милицией.

«Правый сектор сейчас и по регионам, и в Киеве пытается все же сотрудничать. Несмотря на то, что наших лучших ребят убивают, что вместо «беркутов» Захарченко пришли «соколы» Авакова, мы верим, что больше ста людей погибли не зря, что в ближайшее время мы увидим шаги навстречу со стороны нашей оппозиции, качественные изменения в украинской армии», - подчеркнул он.

В свою очередь, лидер ровенского «Правого сектора» Роман Коваль сообщил, что милиция возбудила уголовное дело и против него. «Я не боюсь его. Я знаю одно: что он (Аваков) должен был бы сложить полномочия министра, поехать к родителям Саши, извиниться перед ними за убийство сына и стать перед ними на колени. Мы будем вести борьбу до тех пор, пока власть в Украине действительно не станет народной, а наше государство – национальным», - сказал Коваль.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: