Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога призвал ВР немедленно подготовить закон для вооружения людей

Балога призвал ВР немедленно подготовить закон для вооружения людейНародный депутат Виктор Балога считает, что стягивание российских войск к украинским границам – это подготовка к вооруженному вторжению. Он требует огласить полную мобилизацию и вооружить добровольцев.

На своей странице в Facebook Виктор Балога заявил, что передислокация войск и техники в РФ производится не для того, чтобы «пострелять по мишеням» или «отработать маневр».

«Цель понятна, цель - более чем очевидна. Российские военные эксперты называют даже приблизительные даты», - предупредил экс-глава украинского МЧС.

«Я так вижу, апеллировать к Турчинову нет смысла. Все обращения, призывы, заявления - как горохом о стену. Не знаю, каким языком еще сказать, что у Украины есть два варианта противостоять агрессору: финский и швейцарский. Нет никаких сомнений, что миллионы украинцев выйдут с дубинками и «коктейлями Молотова» против российских танков. Но, если по образцу Швейцарии сделать каждого военнообязанного гражданина вооруженным солдатом - борьба будет в разы эффективнее», - убежден народный депутат.

Он обратился к коллегам с призывом немедленно подготовить законодательную базу для вооружения людей. Виктор Балога пообещал уже завтра внести на рассмотрение парламента соответствующий законопроект и попросил народных депутатов его поддержать.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: