Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский: «Те, кто виновен в смерти Музычко, должны быть убиты»

Дмитрий Корчинский: «Те, кто виновен в смерти Музычко, должны быть убиты»Убийство Александра Музычко можно воспринимать как начало контрреволюции в Украине.

Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA заявил писатель, политик и журналист, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Сейчас тех людей, которые делали революцию, то есть наиболее активную часть украинского общества, репрессируют, их уже расстреливают, - констатировал эксперт. - И в то же время ни сепаратисты, ни оккупанты не несут никаких заметных потерь. Ни тем более коррупционеры. Никто из тех, кто стрелял в людей на майдане, не привлечен к ответственности».

«Милиция поняла, что ей нечего бояться, и они начали убивать тех, против кого они осуществляли преступления в прошлом», - считает Дмитрий Корчинский.

Политик заметил, что «не было никаких соратников. Были люди, которые били в спину революции постоянно — парламентская оппозиция и та часть, которая на майдане на них ориентировалась, и были люди, которые нападали на милицию, строили баррикады. И те, кто бил в спину революции, воспользовались их плодами, и сейчас, как и раньше, они боятся повстанцев».

Лидер партии «Братство» прогнозирует, что дальше «основная часть повстанцев уйдет в подполье, будет разворачиваться подпольная борьба против репрессивного аппарата и новых чиновников. Передовая часть общества уже не видит разницы между оккупантами, милиционерами и членами правительства. Это все три проекции одного зла».

«Если «Правый сектор» действительно отомстит за Музычко, то жизнь рядовых граждан значительно улучшится, - убежден Дмитрий Корчинский. - Если нет, то граждане и дальше будут страдать от милицейского беспредела».

«Речь не идет о терактах, речь идет о том, что те, кто виновен в смерти Музычко, должны быть убиты», - был категоричен известный украинский политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: