Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама рассказал, как США и Европа ответят на российскую агрессию

27 марта 2014 04:45

Барак Обама рассказал, как США и Европа ответят на российскую агрессиюИзоляция России будет усилена, если она продолжит агрессию против Украины.

Об этом заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции в Брюсселе после саммита Соединенные Штаты-ЕС. 

"Россия выступила в одиночку в ООН, защищая свои действия в Украине. Если Россия продолжит агрессию в Украине, изоляция России усилится", - сказал американский президент, указав на возможность "расширения санкций и более серьезных последствий". 

При этом он выразил мнение, что "координация между США и Европой по экономическим санкциям против России идет прекрасно". 

Также Обама заявил, что американские власти готовы дать разрешение на экспорт газа в объемах, необходимых для ежедневных нужд Европы. 

"Мы готовы разрешить экспорт природного газа в таких количествах ежедневно, в которых ежедневно использует его Европа", - сказал он. 

Обама отметил необходимость тщательного рассмотрения санкций, так как они могут затронуть ряд европейских стран, которые в большей степени зависят от российского газа. 

"Мы принимаем все это в расчет. Думаю, что энергетика - это то, что мы в первую очередь должны рассматривать", - отметил он. 

Говоря о разрешении США на экспорт газа, он уточнил, что топливо будет поступать на открытый рынок. По словам Обамы, "Европе необходимо посмотреть, как она еще больше может диверсифицировать источники поставок энергоресурсов". 

Напомним, ранее Европа и США заявляли о возможных экономических санкциях против России в связи с ее вторжением в Украину.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: