Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов рассказал, зачем Путину Восток и Центр Украины

Немцов рассказал, зачем Путину Восток и Центр УкраиныПутин готовится к оккупации Востока и Центра Украины.

Об этом Борис Немцов написал у себя в Facebook.

«Таманская, Кантемировская дивизия и Псковская 76 дивизия ВДВ на границе с Украиной. Похоже, несмотря на все аргументы, Путин готовится к оккупации Востока и Центра Украины. Армии у украинцев, как выяснилось, практически нет, и он рассчитывает на бескровный сценарий. Зачем оккупация? Во -первых, успеть до выборов вернуть марионетку Януковича, который признает аннексию Крыма. Во-вторых, оккупация обеспечит коридор в Крым, (Керченского моста еще долго не будет) который сейчас отрезан и от России и от всего мира и нормально жить не может. Дай Бог, чтобы я оказался неправ», - написал Немцов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: