Регистрация Войти
Вход на сайт

Пинчук считает, что из проблемы Крыма надо извлечь максимальные выгоды

Пинчук считает, что из проблемы Крыма надо извлечь максимальные выгодыОлигарх Виктор Пинчук считает, что крымский вопрос не имеет права влиять на темпы, решительность и успешность реформ на украинском "материке".

Об этом он написал в своей статье для "Украинской правды".

"Безусловно, незаконная аннексия. Но проблему Крыма нужно локализовать, причем и на карте, и в головах. С одной стороны, любой ценой не допустить больше потери ни одного квадратного метра территории страны", - заявил бизнесмен. "С другой - крымский вопрос не имеет права влиять на темпы, решительность и успешность реформ на украинском "материке", - сказал он.

"Политикам нельзя позволить ссылаться на Крым как на проблему, мешающую строить "остальную" страну. Лидеры обязаны извлечь для Украины из проблемы Крыма максимальные выгоды, превратив ее "из замка в ключ" - и в решении внутренних задач, и в отношениях с Россией и с Западом", - написал Пинчук.

"Крымский кризис консолидировал вокруг идеи целостности Украины и наше общество, и почти весь мир. Эту консолидацию нужно использовать, чтобы защищать и строить страну", - считает он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: