Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Карасева, Тимошенко изменилась, но не настолько, чтобы получить доверие общества

По мнению Карасева, Тимошенко изменилась, но не настолько, чтобы получить доверие обществаПолитолог Вадим Карасёв, принимавший участие в последнем эфире программы Савика Шустера, где в качестве главного гостя побывала Юлия Тимошенко, поделился своими впечатлениями.

"Не без интереса послушал последний эфир у Савика Шустера с участием экс-премьера Юлии Тимошенко, ибо было любопытно лицезреть не только эволюцию за последние три года изоляции в тюрьме, но и услышать её мнение, когда страна стоит на пороге реальной и масштабной войны сразу после тяжёлой революционной борьбы", – сказал он изданию "Цензор.НЕТ".

По его мнению, Тимошенко получила огромный плюс от него, качественно отвечая на непростые вопросы будущего Украины, новой реальности, которую ещё предстоит формировать: "Также важным было её заявление о том, что Путин – есть враг. Это смелое и чёткое заявление, которого я раньше не слышал ни от других лидеров президентского рейтинга (один из его участников вообще недавно сказал, что с Россией нужно дружить), ни от представителей элит. Тимошенко изменилась и не только тем, что оставила свою знаменитую косу в прошлой жизни и утонувшей политической реальности вместе с неким пристрастием к героизации своего политического образа. Юлия Владимировна стала более спокойной, уверенной, я бы сказал, менее митинговой, чем раньше, менее революционной внешне. Наверное, это потому, что когда страна пребывает в реальной революции не надо эту революцию симулировать, а наоборот – страна нуждается в успокаивающих меседжах", – говорит Карасёв.

"Тут нужна уже не демонстрация революционности, а действия, вникание в глубину. Мне кажется, что сейчас Тимошенко больше углубляется в изучение политических процессов, чувствуется, что она менее прислушивается к советникам. Юлия Владимировна уже другая, это явно. Но ещё она другая и потому, что вокруг уже новая политическая реальность. Она требует других политиков. В этом ключе Тимошенко уже другая, но не настолько, чтобы охватить полностью эти изменения. Так что, ещё предстоит большая работа, для того, чтобы историческими решениями и запросами получить доверие общества", – сказал он.

По его мнению, сегодня это задача не только Тимошенко, но и всех политиков: "Ибо политическая реальность в Украине после "Славной Революции", как удачно сказала Тимошенко в эфире "Шустера", требует того, чтобы политики наконец-то почувствовали свой народ и знали, что именно он делегирует их во власть на работу".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: