Регистрация Войти
Вход на сайт

Венгрия выдала Украине бывшего народного депутата Александра Шепелева (ВИДЕО)

26 марта 2014 19:00

Венгрия выдала Украине бывшего народного депутата Александра Шепелева (ВИДЕО)Сегодня, 26 марта, Венгрия выдала Украине бывшего народного депутата Александра Шепелева, которого подозревают в хищении средств "Родовид банка", говорится в спецвыпуске ТСН.

Экстрадиция состоялась на международном пункте пропуска "Тиса". Комментировать что-либо правоохранители отказались, не разрешили снимать и непосредственную передачу Шепелева.

По неофициальной информации, вместе с ним на родину вернули и его жену. Всего из пункта пропуска выехало три микроавтобуса. Их сопровождали две машины ГАИ.

Уголовное производство против Шепелева открыли в 2012 году. Ему инкриминировали, кроме хищения 220 миллионов гривен из "Родовид банка", еще и присвоение более 315 миллионов государственных гривен. Задержали Шепелева в прошлом году в Будапеште. Он имел венгерский паспорт на другое имя.

Его арестовали, и после решения Будапештского суда передали Украине.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: