Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейский банк не даст кредит Севастополю

Европейский банк не даст кредит СевастополюЕвропейский банк реконструкции и развития и Международная финансовая корпорация были намерены предоставить под городские гарантии Севастополя кредит в размере 12-15 млн евро каждому из предприятий «Севгорводоканал» и «Севтеплосеть» на 10-12 лет.

Для этого Севастополь предоставил проектно-сметную документацию и технико-экономическое обоснование по каждому объекту.

Однако сейчас стало известно, что Европейский банк отказался от предоставления кредита городу на реконструкцию систем жизнеобеспечения Севастополя.

Решение принято из-за сложной политической ситуации в Крыму. Но в банке заявили, что в дальнейшем возможно возобновление кредитной программы.

Светлана Сергеева, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: