Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киевсовете испортили систему для голосования, - Бондаренко

26 марта 2014 14:12

В Киевсовете испортили систему для голосования, - БондаренкоЛюди, пребывающие в здании Киевсовета, испортили систему для голосования, заявляет глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко. 

"Киевсовет пока освобожден только частично. Кое-кто из тех, кто там пребывает, на мой взгляд, ведет тот образ жизни, который должен был бы быть предметом внимания правоохранительных органов", - сказал он журналистам в кулуарах Верховной рады в среду. 

При этом Бондаренко сообщил: "Сегодня ночью там сорвали пульты для голосования в зале. Если речь идет даже о таких меркантильных вещах, как похищение техники (компьютеров, телевизоров) - еще какая-то элементарная логика есть - что-то продать, за это жить. А срывать пульты - это портить на будущее (имущество)". 

Глава КГГА подчеркнул, что никаких силовых мер к этим людям не предпринимали. 

Вместе с тем Бондаренко выразил надежду, что путем разъяснительной работы будет возможность решить данный вопрос и со временем здание Киевсовета будет освобождено полностью.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: