Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Гайдай: "Убийство Музычко - демонстрация силы со стороны новой власти"

26 марта 2014 13:36

Сергей Гайдай: "Убийство Музычко - демонстрация силы со стороны новой власти"Сергей Гайдай, политтехнолог, директор по стратегическому планированию социально-инжинирингового агентства Гайдай.Ком, высказал свое мнение об убийстве Музычко и конфликте украинских властей с радикальными группами.

Как поведал политтехнолог, конфликт сейчас заключается в желании получить власть. 

«Правый сектор» хочет этой власти, а нынешние политики ее отдавать не хотят», — считает Гайдай. 

По его мнению, убийство Музычко — типичная демонстрация силы со стороны новой власти. 

«Она использовала старый механизм — спецподразделение «Сокол», которое активно воевало против Майдана. Сейчас этот «Сокол» на службе у новых политиков. И они им пользуются для защиты своей власти от возможных конкурентов. Сашка Билого нельзя было арестовать и посадить, его можно было только убить», — говорит эксперт. 

По мнению Гайдая, стороны конфликта не смогут найти компромисс: «Что такое компромисс в этой ситуации? Простить убийство? Я не думаю, что это компромисс». 

Политтехнолог отмечает, что образ радикалов «Правого сектора» не соответствует реальному. 

«Надежды украинцев забрасывают их на невероятную высоту ожиданий, которым они не могут соответствовать. Одно дело быть радикальной полутеррористической организацией во время революции, и другое — понимать и сделать те изменения в стране, которые так ждет народ», — заключает Гайдай.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: