Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина стоит на пороге нового Майдана

26 марта 2014 13:24

Украина стоит на пороге нового МайданаЕсли не будет отменен утилизационный сбор, а правительство при этом повысит вдвое акцизы на импортные автомобили, то по всей стране начнутся акции протеста автомобилистов. 

Об этом рассказал генеральный директор Всеукраинской ассоциации авоимпортер и дилеров Олег Назаренко. 

«Это будет автомайдан, который охватит все области Украины, уже сегодня автомайдановцы заблокировали 7 таможен в западном регионе»,-- пояснил Олег Назаренко. 

По его прогнозу, введение новых акцизов вкупе с уже существующим утилизационным сбором и продолжающимся ростом курса доллара всю отрасль положит на лопатки.

«Наступит полный коллапс, рынок будет угроблен»,-- считает глава ВААИД. 

Сегодня накопился значительный отложенный спрос со стороны украинских потребителей на автомобили, люди медлили с покупкой, ожидая смягчения налоговой политики, отмены утилизационного сбора. 

"Если эти ожидания не оправдаются, машина снова станет роскошью для среднего украинца, а автоимпортеры окажутся на грани полного разорения", - уверен глава ВААИД.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: