Регистрация Войти
Вход на сайт

На место заммэра Харькова назначили дочь Чечетова

На место заммэра Харькова назначили дочь ЧечетоваТатьяна Чечетова-Террашвили стала заместителем городского головы Харькова - управляющим делами исполнительного комитета Харьковского городского совета. 

Соответствующее решение принято на очередной сессии горсовета в среду. 

Как сообщил городской голова Геннадий Кернес, занимавшая ранее эту должность Айна Тимчук увольняется в связи с переводом на работу в другой город. 

Чечетова-Террашвили - дочь народного депутата Михаила Чечетова (Партия регионов). Закончила факультет учета и аудита Харьковского национального экономического университета, кандидат экономических наук. Работала на различных должностях в исполнительных органах Харьковского горсовета с сентября 2010 года, в том числе с 2013 года была заместителем директора департамента бюджета и финансов. Депутат Харьковского горсовета от Партии регионов.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: