Регистрация Войти
Вход на сайт

Фракция «УДАР» требует пересмотреть военную доктрину Украины

Фракция «УДАР» требует пересмотреть военную доктрину УкраиныФракция «УДАР» требует разорвать более 20 военных контрактов с Российской Федерацией и пересмотреть военную доктрину Украины.

Об этом заявила на заседании Верховной Рады народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко.

Она подчеркнула, что в то время как весь мир разрывает экономические отношения с Россией, в Украине по-прежнему действуют более 20 военных контрактов со страной-агрессором.

По словам депутата, оружие, которое производится на украинских военных заводах по заказу страны-агрессора, может быть направлено против украинцев. В то же время, на этих заводах необходимо сохранить рабочие места.

«Поэтому новая власть должна апеллировать к странам Европейского Союза с просьбой технической помощи и компенсации для предприятий, которые должны разорвать свои контракты с Российской Федерацией», - сказала Геращенко.

Она также подчеркнула, что нужно требовать от украинского правительства как можно быстрее пересмотреть военную доктрину страны «и четко выписать, что на сегодняшний день главной угрозой является страна-агрессор, и это Российская Федерация».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: