Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко предлагает обесточить Крым и перекрыть "газовую трубу" в ЕС

Олег Ляшко предлагает обесточить Крым и перекрыть "газовую трубу" в ЕСНардеп Олег Ляшко предлагает обесточить Крым и перекрыть "газовую трубу" в ЕС в случае, если захваченных в Крыму украинских офицеров не освободят, сообщает депутат у себя на странице.

"Если российские оккупанты немедленно не освободят наших Героев - Юлия Мамчура, командиров морпехов Дмитрия Делятицкого и Ростислава Ломтева - требую от власти действовать радикально", - отметил нардеп.

В частности, он предлагает прекратить поставлять в Крым свет, воду и газ; предупредить Запад, что с понедельника перекроем газовую трубу; отозвать украинских вертолетчиков из Африки, поскольку "сегодня они нужны дома", а также объявить набор добровольцев для партизанской войны в Крыму.

"Они хотели увидеть там бандеровцев, мы им поможем", - отметил О.Ляшко.

"Возможно, слишком радикально, но, извините, других средств борьбы с бандитами у нас не остается", - добавил он.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: