Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель ПР выразил удивление решением Тигипко баллотироваться в президенты

Руководитель ПР выразил удивление решением Тигипко баллотироваться в президентыНародный депутат от фракции Партии регионов (ПР) Сергей Тигипко не предупредил регионалов, что планирует подавать документы в ЦИК. Об этом в кулуарах Верховной Рады сообщил председатель фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на вопрос может ли ПР поддержать Тигипко, как кандидата в Президенты Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это будет решать съезд. Мне надо с ним поговорить, об этом стало известно только недавно, я сегодня утром видел его на согласительном совете. Он ничего не сказал, он принял для себя решение. Я уважаю решение других людей, но я больше уважаю решение своей политической силы", - заявил Ефремов.

Кроме того, председатель фракции ПР выразил удивление решением Тигипко.

"У нас в партии сложилась такая ситуация, что мы были готовы поддержать Тигипко, почему он "стартанул" сейчас, этот вопрос надо задать ему", - отметил Ефремов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: