Регистрация Войти
Вход на сайт

Чешские депутаты не признают аннексию Крыма

Чешские депутаты не признают аннексию КрымаПалата депутатов чешского парламента отвергает насильственное аннексию части территории Украины - Крыму со стороны Российской Федерации.

« Такие действия являются нарушением международного права», - говорится в постановлении, которое сегодня приняла нижняя палата парламента Чешской Республики.

Депутаты также поддержали правительство Чехии в переговорах в рамках сотрудничества с Европейским союзом и НАТО, другими международными организациями в решении вопросов, касающихся Украины.

Принятием отдельного постановления закончились многодневные дебаты депутатов по оккупации Крыма.

За принятие постановления проголосовал 121 депутат из 179 присутствующих в зале заседаний. Против были коммунисты и один депутат от партии левого толка Úsvit («Рассвет »).

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: