Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко предлагает проверить законность действий спецподразделения Сокол (ВИДЕО)

Луценко предлагает проверить законность действий спецподразделения Сокол (ВИДЕО)По версии МВД, Музычко сам себя подстрелил во время задержания.

Версия МВД о смерти Александра Музычко становится все более неубедительной, считает лидер Третьей Украинской Республики Юрий Луценко. Об этом он написал на своей странице в facebook.

"Рекомендую Министру Авакову инициировать группу общественного контроля по расследованию законности действий спецподразделения "Сокол", - написал Луценко.

Луценко предлагает проверить законность действий спецподразделения Сокол (ВИДЕО)

В ночь на 25 марта координатор общественного движения Правый сектор в Западной Украине Александр Музычко по прозвищу Сашко Билый получил огнестрельное ранение при задержании милицией. Против Музычко были возбуждены дела по хулиганству и угрозам насилием в отношении работника правоохранительного органа.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: