Регистрация Войти
Вход на сайт

Норвегия прекратит свое участие в запланированных военно-морских учениях в России

Норвегия прекратит свое участие в запланированных военно-морских учениях в РоссииОб этом сообщили в Министерстве обороны Норвегии.

Правительство Норвегии решило приостановить военное сотрудничество с Россией до конца мая 2014 года.

Об этом сообщается в пресс-центре Министерства обороны Норвегии.

"Норвегия осуждает аннексию Россией украинской Автономной Республики Крым и применения вооруженных сил в Украине. Это является явным нарушением международного права и неприемлемым способом действий, который должен иметь последствия", - подчеркнула министр обороны Норвегии Ине Мари Эриксен Серейде.

Норвегия обещает провести переоценку запланированных мероприятий с учетом последующих событий в Украине и действий России. Также последующие действия правительство обсудит с союзниками по НАТО.

Согласно сообщению, Норвегия прекратит свое участие в запланированных военно-морских учениях "Северный орел". Также отложено визит министра обороны РФ Сергея Шойгу в Норвегию, которая была запланирована на апрель 2014 года.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: