Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: "США и союзники будут продолжать давить на Россию"

Барак Обама: "США и союзники будут продолжать давить на Россию"Соединенные Штаты и их союзники не откажутся от давления на Россию в связи с аннексию этой страной Крыма.

Об этом заявил президент США Барак Обама, сообщает Радио Свобода.

По словам американского президента, США обеспокоены усилением присутствия российских войск вдоль границы с Украиной. Обама считает, что Москва «просчитывает последствия» неприятия мировым сообществом действий России в Крыму.

Обама назвал Россию «региональной державой», которая грозит соседу из-за своей слабости. Если бы Россия имела существенное влияние в Украине, то ей не пришлось бы отправлять туда войска для осуществления своей политики.

Обама признал, что в России есть военный контроль над Крымом, но вновь заявил, что США и их союзников "не признают того, что происходит» на полуострове.

Ранее сегодня генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил «серьезную обеспокоенность» сообщениями об усилении присутствия российских военнослужащих вблизи украинской границы.

Аргумент


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: