Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк на примере бутылки водки показал, как делается теневой бизнес (ВИДЕО)

Яценюк на примере бутылки водки показал, как делается теневой бизнес (ВИДЕО)25 марта на заседании Кабинета министр премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о преступных схемах с продажей фальсифицированной водки, в которых принимали участие представители прошлой власти.
Яценюк принес на заседание даже наглядный пример - бутылку фальсифицированной водки, с продажи которой ни одна гривна налога не попала в бюджет.
"Замечательная бутылка водки, она продается по минимальной установленной государством цене. Она не может стоить дешевле, поскольку это минимальные затраты. Но, открываешь эту бутылку - и видишь под крышкой 5 грн. Это деньги, которые не попали в бюджет. С этой бутылки не заплачено ни одной гривны налога. Системный бандитский бизнес по розливу водки исчисляется не десятками, а сотнями миллионов долларов США", - пояснил Яценюк.
Премьер распорядился открывать уголовные дела против всех граждан, задействованных в этой и другой преступных схемах. То же распоряжение Яценюка касается и так называемых "налоговых ям", в которых были задействованы представители высшего звена бывшего правительства Украины.

Напомним, Арсений Яценюк предлагает отказаться от использования акцизных марок в Украине и ввести электронный учет подакцизных товаров.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: