Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция предупредила: время на сдачу оружия уже вышло

Милиция предупредила: время на сдачу оружия уже вышлоВ МВД предупредили, что все вооруженные формирования теперь будут считаться незаконными.

Время на добровольную сдачу оружия закончилось, поэтому все вооруженные формирования будут считаться незаконными. 

Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов на брифинге в Кабинете министров, намекая в первую очередь на "Правый сектор". 

"Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору", что время на сдачу оружия, разоружение вышло", - подчеркнул Евдокимов.  

По его словам, любое формирование, вооруженное и с противоправной нацеленностью будет считаться как такое, которое действует незаконно, поэтому "все действия милиции будут в рамках этого жесткими и решительными". 

Как сообщалось ранее, Аваков назвал "Правый сектор" бандитами и пообещал "принять вызов". Глава МВД пообещал жестко реагировать на нарушения порядка.

 

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: