Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители были вынуждены застрелить Сашу Белого

25 марта 2014 15:12

Правоохранители были вынуждены застрелить Сашу БелогоНа брифинге в МВД Украины заместитель Министра внутренних дел Владимир Евдокимов сделал заявление касательно ночных событий, в ходе которых был застрелен координатор Правого Сектора в Западной Украине Александр Музычко.

Евдокимов заявил, что этой ночью в Ровенской области обезвредили организованную преступную группу. Чиновник утверждает, что члены этой ОПГ совершали уголовные правонарушения.

Также, как сообщил Евдокимов, в ходе задержания Музычко открыл огонь и ранил сотрудника правоохранительных органов, а это вынудило правоохранителей применить оружие.

Нескольких членов ОПГ правоохранители доставили в Киев.

«Фактов противоправных действий предостаточно. Мы понимаем, что жители Ровенщины были запуганы, поэтому обращаемся сейчас к ним.

Создана мощная следственно-оперативная группа.

Мы собираем все данные о противоправной деятельности задержанных, чтобы все содеянное было вменено этому бандформированию», – приводятся слова Владимира Евдокимова на правительственном портале.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: