Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Джемилев: "Лишь треть крымчан приняли участие в сепаратистском референдуме"

Мустафа Джемилев: "Лишь треть крымчан приняли участие в сепаратистском референдуме"Сегодня, 25 марта, народный депутат Украины Мустафа Джемилев подчеркнул, что в "псевдореферендуме" 16 марта приняли участие 34,2% крымчан.

"В референдуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан.

Меджлис владеет данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину", - сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымскотатарского народа Лейла Муслимова со ссылкой на заявление Мустафы Джемилева в эфире "Украинского радио", сообщает УНН.

"А в день голосования в 12 часов распространялась информация, что уже 60% проголосовали. К тому же не было привязки к месту", - подчеркнул Джемилев.

Напомним, Джемилев сообщил, что из Крыма уже выехали около пяти тысяч татар.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: