Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны получило более 40 млн грн на нужды армии

Минобороны получило более 40 млн грн на нужды армииНа официальном сайте ведомства сообщается, что на счета Министерства обороны Украины в рамках добровольной благотворительной акции уже поступили денежные средства на сумму больше сорока миллионов гривен. Деньги на нужду ВС Украины отправляют юридические и физические лица.

Минобороны отчиталось о том, на что пойдут собранные средства. Так, 38 миллионов 313 тысяч гривен - на техническое оснащение для украинских военных, а остальные благотворительные средства - медицинское обеспечение для отечественной армии.

В частности, посредством звонков и отправки смс-сообщений на единый номер "565" граждане собрали 8 миллионов 591 тысячу гривен для военнослужащих. Все эти деньги пойдут на материально-техническое обеспечение.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: