Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Музычко за несколько дней до смерти записал свое видеообращение (ВИДЕО)

Александр Музычко за несколько дней до смерти записал свое видеообращение (ВИДЕО)Убитый несколько часов назад лидер "Правого сектора-Запад" Александр Музычко (известный в СМИ как "Саша Белый") за несколько дней до роковой ночи в видеообращении к органам правопорядка предупреждал, что его могут "убрать". Об этом свидетельствует видеоролик, опубликованный на странице активиста в соцсетях.

"Руководство генпрокуратуры и МВД Украины приняли решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России, для того, чтобы потом во всем обвинить спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд", - сказал Музычко. Через некоторое время на странице Саши Белого появилась запись, в котором "Правый сектор" западного региона Украины раскритиковал Арсена Авакова на должности и.о. министра МВД и рекомендовал ему добровольно уйти в отставку.

"В связи с последними событиями в Украине можно сделать вывод, что и.о. министра МВД не справляется со своими прямыми обязанностями, а занимается лишь торговлей должностями. Некомпетентность и бездеятельность Авакова может не заметить только слепой. Кровь, которая проливается сегодня на улицах Донецка, Харькова и других городов Украины, на его совести. "Правый сектор" рекомендует Авакову добровольно уйти в отставку", - говорится в заявлении.

 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: