Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ударовец» предлагает лишать мандата народных избранников, если они не ходят в ВР

«Ударовец» предлагает лишать мандата народных избранников, если они не ходят в ВРНародный депутат от партии "Удар" Сергей Каплин предложил свою кандидатуру на должность уполномоченного Верховной Рады по вопросам люстрации. Кроме того, 25 марта он намерен зарегистрировать закон о люстрации в отношении депутатов, которые не ходят на работу.

«Я предложил: назначьте Сергея Каплина уполномоченным ВР по вопросам люстрации. Мне нужна неделя на то, чтобы "взять за одно место". Мне даже не нужен никакой орган, люди пойдут и будут помогать это делать. За неделю мы перевернем страну с головы на ноги», - отметил Каплин.

По словам «ударовца», нужно поднять всю страну, чтобы люди поддержали второй его законопроект о лишении мандата народных избранников, которые отсутствовали 5 дней за сессию ВР.

"Я уже разработал документ, я его согласовал, я его завтра регистрирую. И пойду по депутатам собирать подписи для внесения изменений в Конституцию. Первая люстрация будет в парламенте", - добавил политик.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: