Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол предлагает наложить арест на российские активы в Украине

Тарас Черновол предлагает наложить арест на российские активы в УкраинеБывший народный депутат, экс-регионал Тарас Черновол за конфискацию российских активов в Украине.

«Подсчитать, сколько собственности российского государства есть на территории Украины - компании, недвижимость и т.д. Далее делается решение: поскольку в Крыму произошла конфискация, для компенсации на это время накладывается арест на российские активы, которые переходят украинскому государству», - предложил Чороновил.

«Мы имеем «Сбербанк России», много других структур, их активы, их доли в украинских фирмах. Когда все успокоится, мы просто должны наложить на них лапу и конфисковывать», - считает политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: