Регистрация Войти
Вход на сайт

Позиция России по крымскому вопросу продолжает пребывать без изменений

Позиция России по крымскому вопросу продолжает пребывать без измененийОб этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, комментируя результаты сегодняшний встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Гааге.

"Наконец встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Ничего нового, старая риторика", — сообщил Дещица у себя в Twitter.

По данным пресс-службы МИД РФ со ссылкой на Лаврова, глава внешнеполитического ведомства на встрече с Дещицей настаивал на актуальности проведения в Украине конституционной реформы по вопросам федерализации и статуса русского языка.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: