Регистрация Войти
Вход на сайт

Убили Сашу Белого

Убили Сашу БелогоНа месте убийства работает следственная группа.

Тело Саши Белого уже доставлено в Ривненский морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. На месте убийства находятся следственно-оперативная группа МВД и бойцы "Правого сектора".

На территории кафе "Три карася", где произошло убийство, найдены гильзы, в том числе от пистолета Макарова.

А тем временем в сети появилось видео-обращение Белого, в котором он предупреждал о том, что его могут убить.

Справка

Александр Музычко - ветеран-афганец. Уроженец Пермской области, в 1994-1995 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне. Там же он возглавлял отряд УНА-УНСО "Викинг", где и получил свое прозвище. Народная молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенную засаду на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям "сослуживцев", Белый отличался особой жестокостью по отношению к пленным. "Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо", - цитирует "евроинтегратора" Википедия. Она же напоминает и о "послевоенной" карьере Белого: покушения на убийство, похищения бизнесменов, длительное тюремное заключение.

После отсидки - попытка заняться бизнесом и даже попасть в народные депутаты.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: