Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Соболев рассказал о предателях в Крыму (ВИДЕО)

25 марта 2014 00:00

Сергей Соболев рассказал о предателях в Крыму (ВИДЕО)Переговоры с российскими оккупантами по передислокации украинских военных из Крыма продолжаются. 

Об этом сообщил новый глава фракции "Батькивщина" Сергей Соболев во время совещания в парламенте при участии и.о. президента Александра Турчинова, говорится в сюжете. 

Киев хочет вывести войска с имуществом и вооружением. Но события вокруг воинских частей, штурмы и захваты пленных свидетельствуют, что сделать это будет сложно. 

Приоритетом, сказал Соболев, остаются человеческие жизни, и добавил: надо еще объективно разобраться, кто есть кто в украинском войске. 

"Я наверное впервые в этом государстве скажу страшные вещи. Да, у нас есть много героев, которые устояли в этой ситуации. Но, к сожалению, надо называть и предателей, которые были среди наших военных. Я хотел бы, чтобы прекратились спекуляции относительно вовремя отданных приказов. Все приказы были своевременно доведены", - подчеркнул Соболев.

Как известно, во время совещания в Верховной Раде в понедельник, 24 марта, Турчинов подписал постановление о выводе украинских солдат из Крыма за опасности со стороны российских оккупантов. 

Кроме того, согласно решению Совбеза, семьи военных должны эвакуировать и обустроить в Украине. К сожалению, сроки и условия эвакуации депутаты назвать не смогли.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: