Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов созвал экстренное совещание

Турчинов созвал экстренное совещаниеЯценюк должен был принять участие в телепрограмме, однако, по словам ведущего, был вызван Турчиновым на срочное совещание с министром обороны. 

Турчинов созвал срочное совещание при участии Яценюка и Тенюха

И.о. президента Украины Александр Турчинов созвал срочное совещание при участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка и и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха. Об этом сообщил ведущий программы "Свобода слова" на ICTV Андрей Куликов. 

"Сегодня наш эфир должен был начать премьер-министр Украины Арсений Яценюк, но его вызвал и.о. президента Украины Александр Турчинов на срочное совещание с министром обороны", - сказал он, начиная программу. 

Ранее пресс-служба правительства проанонсировала участие Яценюка в этой программе 24 марта в 21:25. 

Напомним, сегодня Турчинов подписал указ №339/2014, которым ввел в действие решение СНБО о передислокации воинских частей Вооруженных сил Украины из Крыма на материковую территорию страны. 

В соответствии с положениями документа, Кабинет министров должен вместе с СБУ, УГО и СВР начать передислокацию военнослужащих с обеспечением соцзащиты военнослужащих, а также эвакуацию членов их семей и других украинцев, решивших покинуть территорию Крыма.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: