Регистрация Войти
Вход на сайт

Сноуден находится под влиянием российских разведывательных служб

Сноуден находится под влиянием российских разведывательных службВ воскресенье глава комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США заявил, что сотрудники американской контрразведки почти единодушно считают, что Эдвард Сноуден находится "под влиянием российских разведывательных служб", передает The New York Times. Это предположение было высказано Майком Роджерсом, уточняет газета.

"Теперь для Роджерса вопрос состоит в том, когда началось это предполагаемое сотрудничество: после того как Сноуден прибыл в Москву из Гонконга в конце июня или же ранее, когда он внезапно покинул Гавайи в мае", - говорится в статье.

Бен Уизнер, адвокат Американского союза гражданских свобод, который консультирует Сноудена, категорически отверг домыслы Роджерса, отметив, что Сноуден пытался получить убежище в ряде других стран, прежде чем застрял в России, передает корреспондент.

"Официальных заявлений, что следователи из ФБР, АНБ или Пентагона раскрыли какие-либо факты, доказывающие, что Сноуден пользовался поддержкой иностранной службы разведки, не поступало", - отмечает автор статьи.

daily.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: