Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко заявила, что фраза о «расстреле 8 млн россиян из ядерного оружия» смонтирована (ВИДЕО)

Тимошенко заявила, что фраза о «расстреле 8 млн россиян из ядерного оружия» смонтирована (ВИДЕО)В интернете выложили запись телефонного разговора между народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и экс-премьером Юлией Тимошенко, который состоялся поздно вечером 18 марта 2014 года.

В частности, наибольшее возмущение вызвала фраза, в которой она предложила "расстреливать 8 млн россиян в Украине из ядерного оружия".

Сама Юлия Тимошенко прокомментировала эту запись следующим образом. "Разговор был, но о 8 млн россиянах в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное", - написала в своем Twitter Тимошенко.

В пресс-службе депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича сказали ВВС Украина: "Этот разговор является подделкой".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: