Регистрация Войти
Вход на сайт

Призывы к Майдану-3 приведут к гибели государства

Призывы к Майдану-3 приведут к гибели государстваУкраинское общество сегодня стремительно радикализируется из-за серьезных просчетов новой власти, но призывы к Майдану-3 и их реализация приведут к гибели государства.

Об этом пишет в статье «Почему я против разгона Временного правительства Яценюка» политический эксперт Юрий Романенко.

«Майдан в этой ситуации есть тупик, потому что Майдан сегодня не есть созидающая форма. Это вообще сугубо оборонительная форма защиты интересов общества, которая работает в связке с олигархами. Когда олигархи вбрасывают ресурсы и дают медиа с мозгами, то Майдан динамичен. Когда они удовлетворяют свои интересы и забирают ресурсы, то Майдан теряет мозги, как следствие, теряет динамику. Пора это признать», — отмечает аналитик.

По его мнению, в текущих условиях, ставка на Майдан — есть ставка на организационную форму неадекватную ситуации.

«В условиях такого масштабного кризиса выигрывают те, кто способны быстро реагировать, имеют ресурсы, имеют быстрый потенциал мобилизации своих сторонников. Условно говоря, выигрывают мозги+воля+ масса. Выигрывают партии», — резюмирует Романенко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: