Регистрация Войти
Вход на сайт

Артур Палатный: "Проводить кадровые назначения в МВД по квотному принципу - неправильно"

24 марта 2014 16:24

Артур Палатный: "Проводить кадровые назначения в МВД по квотному принципу - неправильно"Криминогенная ситуация в государстве требует немедленного усиления мер противодействия. Руководство государства и правительства должно немедленно обеспечить эффективную работу правоохранительных органов и принять безотлагательные меры по противодействию преступности, в частности в центральных областях Украины.

Об этом сегодня во время Согласительного совета в Верховной Раде Украины заявил народный депутат Украины от фракции «УДАР», председатель Комитета по вопросам семьи , молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный.

«Ко мне, как к народному депутату Украины, за последние 10 дней поступило 75 обращений от жителей Киева и Киевской области по поводу резкого ухудшения криминогенной ситуации в регионе. 

Под флагами различных общественных организаций и так называемой самообороны Майдана происходят массовые вооруженные нападения , захват госучреждений , частных офисов и компаний. Люди просят власть срочно отреагировать на эти процессы», - отметил депутат.

По мнению Палатного, одной из причин неэффективной работы правоохранительных органов является безответственная кадровая политика власти в силовых ведомствах.

Проводить кадровые назначения в МВД по квотному принципу - неправильно. Мне непонятно, каким образом на руководящих должностях в Следственном управлении МВД Украины оказались такие люди как Татаринов и Чинчин, публично в СМИ поливали грязью лидеров Майдана и работали против украинского народа. До сих пор в Киеве и Киевской области не назначены начальники райуправлений, милиция деморализована. Поэтому ситуация требует немедленного урегулирования», - отметил народный депутат.

klichko.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: