Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский тральщик "Черкассы" уже дважды пытался выйти из окружения (ВИДЕО)

Украинский тральщик "Черкассы" уже дважды пытался выйти из окружения (ВИДЕО)Морской тральщик "Черкассы" вместе с кораблем "Константин Ольшанский" вынужден стоять в Донузлаве, потому оккупанты перекрыли им выход в море, затопив корабли.

Но наши не сдаются. "Черкассы" уже дважды пытался выйти из окружения.

По состоянию на 9:27 россияне пытаются захватить "Черкассы": пытаются высадиться с быстроходных катеров, но наш морской тральщик маневрирует.

Раньше он пытался прорвать блокирование. Первый раз он попытался оттянуть затопленный корабль, чтобы очистить себе путь.

Вторую попытку они предприняли в воскресенье. Они почти вышли, но российский корабль столкнул их на мель.

Украинские моряки не сдаются, и будут пытаться прорваться. К экипажу "Черкасс" присоединились трое ребят из морского тральщика "Чернигов", который забрали российские оккупанты.

"Боевая история нашего корабля не позволяет нам опорочить его и экипаж", - заявил старший минер артиллерийской минно-торпедной боевой части старший матрос Александр Бутник.

 

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: